Avvento, Speciali

Calendario dell’Avvento – 22 Dicembre

Riscaldati

Prepara un bel vin brulè da gustare in famiglia o tra amici. Coinvolgi tutti nella preparazione, anche i bambini! Abbiamo una ricetta anche per loro:

Per gli adulti

  • 1.5 litro di vino rosso
  • 250 gr di zucchero
  • 2 bastoncini di cannella
  • 2 stelle di anice stellato
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 arancio

In una pentola, versare il vino rosso. Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere. Piano piano, aggiungere anche le spezie (da aggiustare in base ai gusti. Per un risultato ancora più piccante, si puòpotete anche aggiungere dello zenzero). Lasciare sul fuoco 5 minuti. Servire mentre è ancora caldo aggiungendo una fetta di arancio.

——

Per i bambini

  • 1 litro di succo di mela
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 stella di anice stellato

In una pentola, versare il succo di mela. Aggiungere il miele e le spezie (per i bambini che amano le spezie, si può anche aggiungere dei chiodi di garofano o dello zenzero). Lasciare sul fuoco 5 minuti. Servire mentre è ancora caldo aggiungendo una fetta di arancio.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *